AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


I.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en Ia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), Servicios Administrativos OSLO S.A. de C.V., mejor conocido como CAFFENIO, con domicilio para efectos convencionales en Blvd. Enrique Mazón López No. 626, Col. Café Combate, Hermosillo, Sonora, México, es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo, Los Datos), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


II. DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que voluntariamente proporcione a CAFFENIO los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Además, si usted no se opone, se tratarán sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias Así, si no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de comunicarse al 01800 22333646 Así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida


IV. RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

*Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otra.


V. TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚE

CAFFENIO podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de Los Datos, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de Los Datos que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de Ia información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que CAFFENIO podría incluso transferir Los Datos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, CAFFENIO podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir Los Datos con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines. Sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines. CAFE DEL PACIFICO S.A.P.I. DE C.V y Proveedores, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de los datos con la finalidad de identificación, contacto al afiliado al programa de lealtad y apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de los datos, sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Hacemos de su conocimiento que si usted firma/acepta en el recuadro correspondiente de este documento que acepta la transferencia de sus datos personales, los mismos podrán ser compartidos con otra(s) persona(s), estando nosotros obligados a informarles (s) el contenido del presente Aviso. En caso de que resulte necesario modificar el presente Aviso nos comprometemos a comunicárselo por escrito en el correo electrónico que nos proporcionó en la forma de registro.


VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados comunicándote al teléfono 01800 2342233 o a través del formulario "Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO y Revocación de consentimiento" enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@caffenio.com solicitando el formulario “Ejercicio de derechos ARCO” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir al área de Atención a Clientes, con dirección: Blvd. Enrique Mazón López No. 626, Col. Café Combate, Hermosillo, Sonora, México.


VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”. O comunicándote al 01800 22333646. Y de proceder la solicitud, nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.


VIII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas. Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidad@caffenio.com solicitando el formato “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO y Revocación de consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud. Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.


IX. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación. Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics. También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web. Estas tecnologías podrán deshabilitarse navegando en modo incógnito o privado en el navegador.


X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en esta página de Internet o bien, podrá ser enviado a su correo electrónico. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de requerir más información y detalles sobre esta política de Privacidad, favor de dirigirse al correo privacidad@caffenio.com o al 01800 22333646.


Solicitamos tu permiso para obtener datos estadísticos de tu navegación en esta web. Si sigues navegando, entendemos que aceptas nuestro aviso de privacidad sección IX.